手机版| 您好,欢迎访问中国注册送99元现金可提现产品交易网! 网站地图| 联系我们

浅析不锈钢表面喷漆需要注意的步骤是什么

点击图片查看原图
单 价: 20.00元/件 
起 订: 100 件 
供货总量: 1000 件
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-24 08:51
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106588
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
 不锈钢在我们生活中的普遍性不言而喻,但是说到不锈钢的表面喷涂加工你了解吗?下面上海喷涂厂就来给大家简单介绍下不锈钢表面喷涂前需要注意的几个步骤,不知道的都赶快来了解下吧。

上海喷涂厂首先讲述下不锈钢喷涂加前需要注意的几点:

一、需要在不锈钢底材上做一层底漆来增加漆附着力,然后在喷不锈钢油漆。

二、底材处理,不锈钢底材应进行打磨、氧化等处理。表面应进行除锈、除油,并保证清洁干燥无污物,把灰尘除净,填平,方可进行油漆喷涂,喷涂要保证底材的干燥。

三、不锈钢底漆的喷涂,不锈钢表面取得良好的表面处理效果之后,(无油污,无尘,表面有一定粗糙度),可以喷涂环氧富锌底漆。该底漆对于不锈钢表面具有良好的附着力,特别是双组份的环氧锌黄底漆。该漆具有环氧漆特有的高附着力,韧性,硬度等均比较优良,并且配套性能好。

四、不锈钢面漆喷涂,面漆直接选择不锈钢油漆。该油漆采用进口羟基丙烯酸树脂、颜料、助剂等组成。在不锈钢表面附着力极强、干性快、可常温自干或烘烤,具有极强的保护性和装饰效果。一次喷涂进行定色。不要太在意喷涂痕迹以及金属色斑,轻喷一层即可,定出颜色。喷涂工具的移动速度稍微快一点为好,重复喷涂一次。可以解决问题,如果颜色不够,可以按二次喷涂方法,再进行一次喷涂

以上为上海喷涂厂讲述,如果你还想了解更多的涂装信息,上海喷涂厂竭诚欢迎你的来厂考察指导。我们会有专业的涂装工程师为你讲述。
 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 业务咨询:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国注册送99元现金可提现产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2

博聚网